"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не мытьем, так катаньем - верный пес режима Насиров получил приказ "закрыть" Шустера

.
Ненавидимый режимом Порошенко Савик шустер может не только лишиться своего бизнеса в Украине (как лишились многие иностранцы, у которых даже заводы отжимаются окружением президента), но и сесть лет на несколько. Потому что в Украине со свободой слова не всё в порядке. Как заметил (абсолютно верно) атаман Парамонов в культовом "Дне выборов" - "а свобода есть только у одного слова - и слово это мое".. Ну, в нашем случае порошенковское.

Приказ закрыть Шустера на этот раз получил исполнительный и верный режиму человек - главный налоговик Насиров. Он ходит под уголовными делами, движение которым не дает лично тов. президент, поэтому накопает всё, что угодно. Ну мы ведь знаем, как налоговики умеют "копать" - грабят, а потом... А мудрый "отец нации" через тиливизар скажет Шустеру - обращайся, Савелий, в суд (он уже так говорил - мол, кому не нравится, могут судиться). И самый справедливый Печерский суд в мире, который отпускает взяточников, пойманных за руку на миллионах, но оставляет за решеткой журналистов, посмевших что-то вякнуть в сторону "светлейшего", очень справедливо скажет, что Шустер сам виноват, т.к. имел наглость вообще обсуждать действия Солнцеликого и Непогрешимого.

2 октября группа налоговиков принесла уведомление о проверке студии Савика Шустера.Об этом сообщил ведущий телепрограммы "Шустер LIVE" Савик Шустер..

"Сегодня к нам пришла налоговая инспекция, после всех событий вокруг нашей студии... закрытие там, закрытие там, везде по периметру. Пришла налоговая, вручила нам некую повестку, уведомление скорее, я бы сказал. Что они придут к нам в понедельник и будут 20 дней проверять все наши документы. Это прекрасно, только почему шесть человек приносят две бумажки, я этого до конца не понимаю", - сказал шоумен.

Шустер подчеркнул, что с самого открытия студии в 2009 году, в годы правления президента Виктора Януковича, в 2012 и 2013 годах у него специально просили прийти налоговую инспекцию, чтобы ее проверить и снять все возможные вопросы.

"Времена были непростые, вы все это помните. Нам отказали. Сейчас пришли сами. Прекрасно. Добро пожаловать", - подытожил он.

Если уже и Шустер сравнивает Януковича и Порошенко (не в пользу последнего) - стоит подумать, что в стране происходит...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments