"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главвоенпрокурор Матиос: Гелетей не виноват - ВСЯ армия во время Иловайска была всего 168 человек

.
Это противное чмо, которое очень хочет стать Генпрокурором, а потому ежедневно бегает по эфирам с откровенной ложью и сфальсифицированными уголовными делами против патриотов (именно так - по прямому приказу Матиоса "закрывают", например, военнослужащих, которые подбили танк - ибо в танке были не "сепаратисты", а уважаемые донецкие трактористы - это не шутка, это гнида Матиос такое сочиняет) продолжает рассказывать сказки и отмывать хозяина и его команду. Например, в Иловайской трагедии Гелетей, которому постоянно звонили и рассказывали о происходящем, а он в прямом эфире, в то время, когда погибали украинские военные, утверждал, что это всё вранье и ничего не происходит, не виноват.

А знаете почему не виноват? Потому что сделать ничего не мог. Он был "министром без армии". У Гелетея в резерве было всего... 168 человек. Т.е. те тысячи, которые в тот день маршировали по Крещатику на параде - это массовка? Техника, которой в этот день не хватило на Донбассе - игрушечная? А плевать- Матиос утверждает, что "боеспособными" были всего полторы сотни вояк, а по Крещатику шли актеры Львовского драмтеатра.

«Мы исследовали все, что было в Иловайске — кто что сделал и не сделал, в чем причинно-следственная связь, и пришли к выводу — не зашли бы россияне, не было бы тех последствий. Но ответственно ли руководство Вооруженных сил за предсказания этих последствий? Все говорили, где резервы, где подмога Иловайска а в государстве от Иловайска до Киева было на тот момент  168 боеспособных бойцов. Вина или невозможность? Надо честно это сказать обществу».

Когда эту суку за вранье повесят? Видимо, только после падения режима Порошенко - Матиос очень удобен Главнокомандующему, у которого армия из полутора сотен солдат состоит, а ряженые, по словам военного прокурора, на игрушечной технике по Крещатику вышагивают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments