"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Башар Асад заявил о готовности уйти в отставку с поста президента Сирии

.
В интервью иранскому телевидению президент Сирии Башар Асад заявил, что он готов уйти в отставку, если это поможет урегулировать ситуацию в Сирии.

"Я говорю: если вы считаете, что вы правы, то убедите сирийский народ, и сирийский народ решит, каким президент должен быть. Если моя отставка разрешит сирийский кризис, то я не буду медлить с этим вопросом", - заявил Асад.

Асад так же заявил, что временные рамки операций российских военных в Сирии зависят от развития событий.

«Любые разговоры о политической системе или властях страны - это внутреннее дело Сирии. Взаимодействие России, Ирана и Ирака в борьбе с терроризмом необходимо для спасения региона от разрушения. Коалиция, состоящая из России, Сирии, Ирана и Ирака обязана победить или регион будет разрушен. Большинство стран ощущает опасность терроризма, и мы видим, что разные страны выступили с заявлениями в поддержку созданной коалиции, поэтому я считаю, что шансы успеха данной коалиции очень велики», - сказал Асад.

Полную версию интервью можно прочесть на английском языке здесь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments