"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Экс-вице-президент РФ Руцкой: Мы наносим удары по объектам, которые указывает президент Асад

.
Российская власть признала - удары авиации РФ наносятся не по террористам, а по объектам, на которые указывает команда президента Сирии Асада.

Об этом заявил бывший вице-президент РФ и член Совета Федерации Александр Руцкой.

По его мнению "авиаудары ВВС США, Франции или Австралии по позициям ИГИО неэффективны", т.к. "эти страны не сотрудничают с сирийской разведкой".

"Российская авиация будет осуществлять удары по координатам, которые предоставляют приверженцы режима президента Башара Асада, что должно обеспечить эффективность ударов", - заявил генерал Руцкой.

Ну что же - теперь понятно, кто дает координаты российским военным. И большой вопрос, кого больше боится Асад - оппозиции или "исламистов"? Вполне вероятно (принимая вчерашние бомбежки сирийских городов), что россияне сначала "отработают" по оппозиции, а затем, возможно (возможно) займутся террористами. Хотя не факт - не для того Кремль подкармливал международных террористов, чтобы их уничтожать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments