"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Кремле подтвердили, что сознательно уничтожали оппозицию, а не ИГИЛ, т.к. оппозиция - террористы

.
Весь мир требует от Путина, отдавшего (по утверждению Минобороны РФ) приказ нанести авиаудары не по террористам-игиловцам, а по оппозиции, как минимум объяснений. МИД России в гневе ответил, что Путин и Россия будут "давить как тараканов" оппозиционеров по всему миру. Не ИГИЛ, который был взрощен Россией и за российские деньги, а именно оппозиционеров.

Об этом же фактически заявил пресс-секретарь Песков, назвав оппозиционеров террористами. "Мы ведем речь именно о террористических и экстремистских группировках", - заключил Песков

При этом в Кремле усомнились в существовании сирийской оппозиции: все, кто против "нашего большого друга Асада" - террористы и экстремисты и подлежат уничтожению:

"А она есть "Свободная армия Сирии", она существует? Подавляющее большинство их разве не перешли на сторону ИГИЛ?" - сам у себя спросил Песков.

Да, пацанам терять нечего. И Песков в случае чего не отвертится - "я простой пресс-секретарь". Рядом с Вовой висеть будет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments