"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СФ РФ: Мы разрешили Путину "давить тараканов" с помощью оружия не только в Сирии, а по всему миру!

.
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что президент Путин получил разрешение на использование вооруженных сил в любой стране мира, т.к. оппозиция существует не только в Сирии.

"Прошу прощения за некорректное сравнение, но когда травишь насекомое, недостаточно отправить его на кухню к соседям - это делает бессмысленным наши усилия по противодействию терроризму", - добавил Косачев.

Именно поэтому, отметил он, неслучайно в обращении президента РФ к Совету Федерации о возможности использования вооруженных сил России, а также в постановлении верхней палаты по данному обращению, страна не была указана.

"В нем указано, что Вооруженные силы РФ будут применяться за пределами Российской Федерации. И именно с учетом того, что оперативная обстановка может потребовать разных вариантов действий", - сказал Косачев.

Как известно, сегодня Минобороны России сделало заявление, что вооруженные силы РФ по прямому приказу В.Путина нанесли ракетные удары по районам, которые контролируют оппозиция. Но - не ИГИЛ, с которым якобы борется Россия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments