"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хоть кто-то остановит зарвавшегося Каплина - на мудака подали в суд за клевету

.
Вы знаете - Арсения свет Петровича я не только не люблю, но и считаю, что его место буквально возле параши. Это если куля не в лоб попадет, а немножко в сторону отклонится. И, честно говоря, получаю удовольствие, когда пауки во власти начинают пожирать друг друга - все они там не без греха (мягко говоря) и сажать можно каждого. ДаЖ именно каждого, а не каждого второго.

Но есть такие политические засранцы, которым даже до таких политических проституток, как Юга Луценко или Сеня Яценюк - расти и расти. Каплин, например. Угу, который "сливной бачок Банковой". Реинкарнация Мони Бродского - тоже орет, плюется, врет постоянно.

А тут, панимаиш, сдуру некоторые деятели в Администрации президента решили поздравить шефа возбуждением уголовного дела против Яценюка. А зависимые от Банковой судьи Печерского суда взяли под козырек и приказали Генпрокуратуре дело таки возбудить. Ну и выпустили на арену Каплина - ему в дерьмо с головой окунаться не привыкать.

В общем, Каплин заявил, что видел, как Яценюк взял 3 млн баксов налом у представителя СашиСтоматолога за назначение Владимира Ищука гендиректором Концерна РРТ.

Владимир Ищук (кто такой - не знаю, и похер, честно говоря) не растерялся и оперативно подал в суд на Каплина за клевету. И пускай уёбок отмывается - пусть доказывает, что факт взятки в 3 млн баксов имел место. А не докажет - его ж хозяева и грохнут, т.к. Каплин превратится в ненужную марионетку, в которую вложено бабло, но оно никогда не окупится. Потому что клеймо "клеветник" будет на говнюке на всю оставшуюся жизнь.

Интересно, как Каплин будет пытаться доказать, что его подставили с заявлениями в прокуратур и суд? Или будет требовать поверить его "честному благородному слову"?

А вообще, пусть они сожрут друг друга. Но Каплина - в первую очередь...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments