"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судя по истерике Вовффки Пу после встречи с Обамычем, он по сусалам знатно получил

.
Как интересно читать западную прессу и российскую, сравнивая реакцию на одни и те же события. И если по итогам встречи Путина и Обамы россияне для внутреннего потребителя опять запустили мантры "а наш-то красавчик опять всех переиграл", то американские СМИ откровенно говорят о том, что Воффку послали далеко и надолго.

Где истина? Нет, на этот раз не посередине. Ибо истерика Путина (явная истерика) после встречи с Обамой - попытка всего лишь сохранить лицо.

Меня Сирия, честно говоря, не очень интересует. Хотя именно по этому вопросу Путя по сусалам получил хорошо. А с Украиной... Посмотрим ближайшие две недели. Или Кремль идет на выполнение Минских соглашений, или опять начинает нагнетать и мир окончательно закручивает санкционные гайки.

А что касается личных замороженных миллиардов, за которыми ездил Вова, то ни хрена он не договорился. Это не значит, что он нищий, но потерять личные "сбережения" - сильный удар. И здесь взбесившийся карлик может пойти на многое. Плевать ему на санкции в отношении страны, но не плевать на санкции в отношении личных средств. Хороший щелчок по носу - т.н. "общак" не разморожен.

И теперь надо внимательно следить за событиями в Украине, Азербайджане и Ватикане.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →