"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

пЖити по-новому: Готовое решение суда по обвинению патриотов за 2 (два!) дня до заседания /Фото/

.
30 сентября в Старобельском районном суде состоится заседание по делу бойца батальона "Айдар" Алексея Онищенко (позывной Сепар), обвиняемого в незаконном завладении автотранспортом и похищении человека, но постановление суда о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей, как оказалось, уже готово.

Об этом сообщила адвокат "айдаровца" Екатерина Серикова.

Соответствующее постановление она случайно обнаружила сегодня в процессе ознакомления с материалами дела по уголовному производству в отношении Онищенко.

"Сегодня 28 сентября 2015 года в процесс ознакомления с материалами дела в Старобельском суде по уголовному производству в отношении "айдаровца" Сепара нашла такие документы - Ухвалы суда от 30 сентября 2015 года о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Второй листик у меня выдрали из рук, но первый с датой и штрих кодом я успела сфоткать!! ВОТ ВАМ И НАШЕ ПРАВО/КРИВОСУДИЕ!!!", - отметила Серикова.

Именно этих судей на днях защищал Петр Порошенко, заявив, что в целом судебный корпус работает нормально, а потому резко менять что-то в судебной системе он не позволит.

Нормально? Да, для президента - более чем нормально.

Но как только Порошенко и его подельники лишатся власти, опять начнется скулеж о "политических преследованиях" и "заранее написанных приговорах". И что интересно - со стороны этих же постоянно перекрашиваемых судей.

Но общество не станет на защиту Порошенко и Ко - сами виноваты, защищая судейский беспредел.

453



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments