"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Левочкин заявил, что он и "регионалы" уже почти власть, а потому быть в оппозиции им не комильфо

.
Помните разговоры на Банковой о том, что Левочкину был обещан пост премьер-министра (ради (не смейтесь) "единства нации"), и только коварный Беня, одной рукой подписавший с Левочкиным проект по интересной партии, другой как минимум отодвинул премьерство своего "друга"?
Так вот разговоры эти - правда. И уважаемый политолог Небоженко об этом намедни рассказал в подробностях, и другие источники, да и, чего греха таить, очень уж это в стиле Петра Алексеевича. Он ведь типа "миротворец" и достойный кум Виктора Андреевича, который похоронил Майдан-2004 своими меморандумами и вылизыванием тогдашней оппозиции, в результате чего с неимоверными усилиями вытащил в премьеры Виктора свет Федоровича, о котором в стране уже начали забывать.

А у Левочкина, надо отметить, шило,простите, в жопе - торопит "гаранта", побыстрее хочет место неостывшее Яценюка занять. Поэтому организовал на минувшей неделе пиар-поганки против Яценюка и, пожалуй, единственного министра, который еще хоть как-то верен ему (потому что вместе подворовывают). Ну да, я имею в виду Авакова.

И разоблачительные статьи Сережи Лещенко о "миллионах авакова" хоть и правда, но правда однобокая - все описанные нардепом действия по выводу "денег Авакова-Яценюка" за рубеж осуществлялись с благословения Порошенко и Гонтаревой (об этом в следующий раз - но это факт, о котором всем известно. Всем, кроме манюпасов, на которых рассчитаны вбросы Лещенко). А кто всегда был хозяином и Сирожы, и Муси? Ой, тока не надо про "они перекрасились, их сам Петр Алексеич в список пригласил". А кто самого Петра Алексеича в президенты пригласил? Так что и журналисты-разоблачители на зарплате экс-главы АП попали в список далеко не случайно ))))

Кстати, злые языки (ух, какие злые!) утверждают, что и кровавые события 31 августа под Радой срежиссированы именно Левочкиным, а Тягнибока подставили. Если смотреть на кукловодов - да, Олежка уже отработанный материал, поэтому вполне могли. Он в нынешнюю схему не вписывается - могли пожертвовать. Но Тягнибок не хочет политически умирать, поэтому может кое-что рассказать интересное, если уж по-взрослому щемить начнут.

В общем, что-то у Левочкина пока не срослось тактически, но не менять же стратегический план из-за мелких разногласий с партнерами. И объявил Левочкин на своем телеканале Интер о том, что он и его Партия регионов, временно переименованная в Оппозиционный блок, уже не в оппозиции. Не пристало таких крутым пацанам в оппозиции быть - пора возвращаться. Клименко, например, вторую неделю в Киеве. Правоохранители делают вид, что ищут его, хотя тот уже и в КМ появлялся, и даже гаранта с юбилеем поздравил. Ну, вы понимаете........

Вот и Левочкин туда же. И без мыла - мы уже не оппозиция, пора подумать о ребрендинге:

"Сейчас мы думаем о ребрендинге – изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель – мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться "Партия развития и мира", – сказал нардеп.

Левочкин выразил уверенность, что на предстоящих местных выборах его партия выиграет на востоке Украины. "Мы с коллегами по партии ведем на эту тему дискуссию и вне сомнения, Оппозиционный блок, победит во всех областях восточной Украины", – сказал он.

Не, ну как можно не выиграть с ТАКОЙ поддержкой? Будьте уверены - ПОСЧИТАЮТ так, как надо. Как на парламентских выборах считали. Чтобы не обидеть социально-близких...

Кстати, и о парламентских выборах Левочкин упомянул - не может премьер новый не иметь "поддержки и опоры" в Раде. Поэтому - пора бы уже и досрочные парламентские провести: "Я думаю перевыборы будут в ближайшее время и не надо их бояться – это нормальная демократическая практика".

А идея с переименованием - отличная. Богатая идея.

"Партия развития и мира" - ПРМ.
Хотя можно так: ПРм - Партия регионов (младшая)
или так: ПРМ - Партия Русского Мира.

Да, так будет точнее - Партия Русского Мира.
Какое там, в жопу, "развитие"...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments