"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин считает, что РФ уважает суверенитет Украины, а США оккупировали Германию

.
В преддверии своего выступления на Генассамблее ООН президент России Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS, где заявил, что Россия уважает суверенитет Украины.

«Но мы хотели бы, чтобы и другие страны уважали суверенитет других стран, в том числе и Украины. А уважать суверенитет ‒ это значит не допускать государственных переворотов, антиконституционных действий и незаконного смещения легитимных властей», – сказал он.

Путин добавил, что Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти.

На вопрос журналиста о военном присутствии России на границе с Украиной и утверждениях о том, что российские войска находятся на территории соседней страны, Путин подтвердил это, ответив встречным вопросом: «У вас есть военное присутствие в Европе?». «Да», – ответил Путину Роуз.

«В Европе находится тактическое ядерное оружие Соединенных Штатов, не будем об этом забывать. Это что означает? Что вы оккупировали Германию или только преобразовали оккупационные войска в войска НАТО? А если мы держим свои войска на нашей территории на границе с каким‑то государством, вы считаете, что это уже преступление?», – продолжил задаваться вопросами президент.

=====

Если полностью просмотреть интервью Путина, то создается впечатление, что он решил в этот раз косить под дурачка. С сумасшедшего что возьмешь?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments