"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Воскресное чтиво... Ассамблея

Оригинал взят у roar22 в ассамблея

Страшное преступление случится на Генассамблее: как только гудящая толпа президентов и шейхов двинется в буфет отоваривать талончики на элитный завтрак, Путина прирежут в суматохе, как свинью на воронежской скотобойне.

Вы когда-нибудь были на воронежской скотобойне? Вот примерно так все и произойдет. Быстро и неотвратимо.

Преступнику удастся оперативно скрыться. Шокированный мир моментально погрузится в давно запланированный траур. Запад, рыдая, заявит, что прощает покойному все провинности, включая Крым и бутылку вылаканного по-воровски массандровского хереса.

Больше всех будет убиваться Кадыров – порушит все стенки, но своего добьется.

К вечеру мировые СМИ сообщат, что Путину перерезали оба седалищных нерва и, даже если б он выжил, сидеть ему все равно было бы не на чем. Так что и тут он всех переиграл.

А уже через сутки живой Путин как ни в чем не бывало выступит по телевизору, рассказав, что о преступном замысле русская разведка знала заранее, поскольку внедрилась куда надо и держала руку на пульсе у горла, поэтому международным негодяям не уйти от расплаты.

Как видите, я цел и невредим, чего и вам желаю. Могу показать седалищные нервы, показать?

Короче, нас, русских, не завалить! Кого, спрашиваете, зарезали? Ивана Сергеевича, верного двойника и многолетнего соратника, добровольно отдавшего жизнь за родину. Почтим героя минутой.

Любопытно, что в этот момент изображение Путина пропадет со всех экранов. Потом поползут слухи, что Кремль нехило долбануло. И Запад снова погрузится в траур. Но уже через сутки живой Путин как ни в чем не бывало.

Недаром говорят: русских информационной соплей не перешибешь.

И даже если вы забросаете их настоящими торсионными шашками – Путин снова и снова. У него седалищных нервов в каждом заду на сорок лет хватит. Спектакль, господа, только начинается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments