"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МИД России: Во 2-й мировой виновата Польша, а не действия великих союзников - СССР и Германии

.
Такое ощущение, что Россия превратилась в гопника, который своим жертвам доказывает, что те виноваты во всем - "ну да, ограбил, так шо ты на маём раёне ходишь?"

Продолжая политику отбеливания фашизма и лидеров Германии рашистские власти переходят все границы. Дошло до того, что российских посол в Польше Сергей Андреев заявил, что в развязывании Второй мировой войны виновата... Польша. Т.е. это не результат договоренностей Гитлера и Сталина по разделу Европы, закрепленный в Пакте Молотова-Риббентропа, а результат провокационной политики Польши, которая сорвала создание антигитлеровской коалиции.

25 сентября в эфире телеканала TVN24 Андреев заявил, что Польша "ответственна" за вторжение нацистской Германии.

«Польская политика привела к катастрофе, произошедшей в сентябре 1939 года, поскольку на протяжении 30-х годов ХХ века Польша неоднократно блокировала создание коалиции против гитлеровской Германии. Поэтому Польша частично ответственна за катастрофу, которая произошла в сентябре 1939 года», – сказал он.

Посол уже вызван на ковер в МИД Польши - но ему похер. Потому что он, как и его хозяева, до глубины мозга рашист, посему еще и поржет в лицо полякам, которых его деды уничтожали вместе с немцами.


Ну что же - а мы имеем еще один штрих к портрету рашистского (модификация фашистского) государства Россия. Прославление Гитлера, обильное его цитирование президентом РФ, восхищение лидерами фашистской Германии, судебный запрет на критику фашизма и даже публикацию антифашистских карикатур времен ВОВ авторства Кукрыниксов - что дальше?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments