"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российский суд запретил антифашистские карикатуры Кукрыниксов - ведь сам Путин Гитлера цитирует

.
Фашизм и Адольф Алоизович Шикльгрубер не могут быть "плохими" по определению! Так считает самый справедливый Советский (Советский, Карл!) районный суд Краснодара. Ведь не может же дорогой Владимир Владимирович цитировать "нехорошего человека" и искренне публично восхищаться его деятельностью.

Советский районный суд Краснодара оштрафовал Юлию Усач на 1,5 тысячи рублей за опубликованные в соцсети карикатуры Кукрыниксов (!).

Юлия Усач не согласилась с решением Советского районного суда, считает себя невиновной. И решение суда считает «абсурдным».

По словам активистки, она разместила на своей странице в соцсети репосты карикатур Кукрыниксов, высмеивающих фашизм, которые были нарисованы во время Великой Отечественной войны. На них были изображены в комической форме солдаты и офицеры Вермахта и руководство Третьего рейха, на рисунках присутствовала нацистская символика. По замыслу художников, эти карикатуры помогали советским воинам не падать духом, считает Усач.

Ранее активистка заявляла, что следователь «открыто обвинял ее в экстремизме», а на ее возражение, что на своей странице она репостила карикатуры Кукрыниксов, следователь ей ответил, что, «если нужно, и их привлекут к ответственности».

Верю! Верю, что в этой стране и Кукрыниксов "привлекут к ответственности" за карикатуры на "великих вождей", столь милых сердцу Владимира Владимировича Путина.


А началось началось отбеливание фашизма в России, напомню, с программной статьи в Известиях кремлевского пропагандиста Миграняна о "политике высочайшего класса" Гитлере, единственной (!) ошибкой которого был поход на восток. Затем были многочисленные высказывания Путина и его подельников, а жирную точку рашистский президент поставил на встрече с евреями Москвы, где откровенно и цинично цитировал своего кумира Гитлера и прославлял "талантливого человека" Геббельса. Тогда российские СМИ стыдливо изъяли часть текста своего президента из новостных материалов, но сейчас это уже не выглядит сем-то особенным - Путин живет по заветам Гитлера, организовав пропаганду по системе Геббельса...



Поэтому верю - в этой стране Кукрыниксов указом президента могут и осудить.
Это Россия...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments