"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Очередной подарок на юбилей Харанту: Юлька оказалась воровкой - ездит на авто, отжатом у Януковича

.
Это не юбилей, сцуко, это просто песТня какая-то. Все стараются угодить - от мелких клерков на Банковой, сдуру заказывающих уголовные дела, которые могут и по шефу срекошетить, до министров и нардепов.

Что уж говорить о мелких политиках. Мелких не в смысле размеров (тут как раз всё в порядке), а по весу (тьфу, не по физическому, конечно же, весу, а по политическому). В этот святой для каждого маленького украинца День Миша Бродский вспомнил о Тимошенко. А какой лучший подарок Петру Алексеевичу? Пнуть гадкую Юльку. И Моня постарался!

Бродский сообщил, что вчера вечером полиция задержала вороффку Тимошенко, угнавшую шикарный автомобиль у Виктора Федоровича Януковича. Милиция давно искала машинку, но смогла найти абсолютно случайно...

Как утверждает Михаил Бродский, в пятницу вечером, 25 сентября, сотрудники новой патрульной службы (полиция) на улице Туровской остановили автомобиль, грубо нарушивший правила дорожного движения (пересечение двойной сплошной линии).

Как совершенно случайно оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.

Сотрудники полиции зачем-то (действительно - зачем?) провели досмотр автомобиля и обнаружили спецсигналы (мигалки). Они были не установлены, т.е. возить их в багажнике не запрещено - но полицейские решили "пробивать" вороффку дальше.

Совершенно случайно полицейские проверили номера кузова автомобиля (у всех проверяют, знамо дело) - и о чудо! Этот автомобиль оказался в розыске! Его угнали у Виктора Федоровича Януковича. Кто угнал? Догадайтесь с трех раз - как хороший пиараст, Моня оставляет что-то недосказанным. Как Янукович говорил, "остальное додумайте сами".

В МВД уже опровергли информацию Бродского. Но осадочек остался...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments