"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Подарок на юбилей Порошенко: Печерский суд постановил возбудеть уголовное дело против Яценюка

.
И вот еще один подарок на юбилей Петру Алексеевичу - Печерский суд постановил возбудить уголовное дело против премьер-министра Яценюка. Каплин нажаловался - мол, Сеня взятки берет за назначения на должности. И суд решил - если такой уважаемый человек говорит, то надо дело возбуждать.

Почему я считаю это подарком к юбилею?
Неужели вы верите, что Каплин без одобрямса от куратора будет в суд на Яценюка подавать? А ровно под юбилейчик (практически день в день) Печерский суд без указания сверху примет такое скандальное решение?

Или Сеню хотят сделать козлом отпущения за всё? Хороший ход президентской команды перед выборами - рейтинг президента за "посадку" коррупционера скаканет. Ведь многие не понимают, что у Петра Алексеевича рыльце в пушку даже больше, чем у какого-то кроля...





капл3
капл4


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments