"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Высокий чин из МВД сообщил, что обыски и аресты "свободовцев" - подарок Авакова на юбилей Порошенко

.
Разговаривал только что с высоким чином в МВД. Он подтвердил, что приказ "мочить козлов по полной" (свободовцев т.е.) дал лично Аваков. Потребовал найти неубиенные доказательства того, что "Свобода" является "террористической организацией".  При этом пообещал, что если кто-то перегнет палку, - поможет отмазать.

На простой вопрос - "а нахера, ведь если свободовцы и им сочувствующие сейчас вернуться в Киев с оружием, то Пете будет мало места", он очень подробно описал, что этого-то и добивается Банковая. Вернутся - значит подлежат уничтожению, значит можно по всей стране закручивать гайки и физически (!!!) уничтожать всех недовольных. А если еще и Кремль воспользуется моментом и пробьет себе сухопутный коридор в Крым, то можно смело умыть руки, обвинить во всем "пятую колонну" и оставить всё как есть.

Т.е., другими словами, власть провоцирует патриотов на ответ. Чтобы добить патриотическое и добровольческое движение.

"Ну и ты ж понимаешь, почему именно сегодня. Просто подарок к юбилею от министра хозяину", - то ли пошутил, то ли серьезно сказал генерал. Хотя ежели даже пошутил, то в каждой доле - лишь доля шутки, а остальное...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments