"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков начал репрессии против журналистов и политиков, посмевших не поверить его брехне о "Свободе"

.
Сегодня утром вооруженные автоматами работники так называемых "правоохранительных органов" взломали двери квартиры журналиста Леры Бурлаковой.

Об этом журналист написала на своей странице в Facebook. После этого связь с Бурлаковой пропала, как и сама журналистка.

Одновременно по всей стране начались массовые обыски в квартирах активистов партии "Свобода". Это подтвердил советник Авакова Иван Варченко. "Обыски проводит следственное управление в связи с событиями 31 августа возле ВР", - заявил он.

При этом т.н. "правоохранители" вламываются в квартиры активистов, политиков, экс-нардепов и их родственников (!) даже без санкций - согласно "приказу". Ответ один - "можете обжаловать наши действия в судебном порядке".

Так, в 9 утра в хмельницкой квартире (улица Расковой, 2а) бывшего нардепа ВО Свободы Игоря Сабия проводится обыск. Сабий отметил, что санкцию на обыски в Хмельницком якобы выдал Печерский райсуд Киева.
"Если это связывать с событиями 31 августа, которые произошли возле Рады, то мне никто не объявлял подозрения и не выдавал повесток. Это какой-то милицейский беспредел..", - подчеркнул свободовец.

Также аваковцы сегодня в 7 часов утра вскрыли квартиру бывшего народного депутата Олега Гелевея. Политика в доме не было, только его 80-летняя мать, которая была госпитализирована после нападения "шакалов авакова".

В Одессе областная организация ВО Свобода заявляет об обысках у нескольких своих активистов.

Напомню, вчера вечером в программе Шустера народный депутат Геращенко объявил партию "Свобода" "врагами народа" и "агентами Кремля", фактически процитировав заявление своего хозяина Авакова.

Журналисты уверены, что громкие преступные действия милиции, ответственность за которые министр с легкостью переложит на стрелочиков, призваны заглушить скандал с коррупционными миллионами Авакова, которые он вывел за рубеж.

Что ищут? Очевидно то, за что можно посадить не только конкретного активиста или журналиста, но и запретить всю партию.
При этом, напомню, никаких массовых обысков после Майдана у "рыгов" не было.
Двойные стандарты миллиардера Авакова и его хозяев налицо - и плевать им на прямые обвинения в коррупции со стороны посла США. Для них каждый день у власти - это миллионы...

Приходится констатировать, что при режиме кровавого Порошенко в тюрьмах сидит больше патриотов, чем при Януковиче.
"Совпадение? Не думаю" (с)...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments