"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая (Шимкив) поддержала разгром IT-компаний: они сами виноваты в конфликте с правоохранителями

.
Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив насмотревшись на старших товарищей, которые называют преступниками граждан Украины не только до суда но и до начала следственных действий, озвучил фактический приговор украинским IT-компаням.

Оказалось, что "следственные действия" (больше похожие на погромы) во многих украинских IT-компаниях  вызваны... их недобросовестными действиями.

«IT создает новые технологи, у нас есть много красивых историй, например, об украинской перчатке, которая помогает преобразовывать жесты в звуки. Но у нас и, самый первый андеграунд-маркет по торговле креками, взломами доступа к сетям. Сегодня некоторые сервера в некоторых IT-компаниях участвуют в DDOS-атаках. Сегодня есть и эта часть IT-деятельности, есть программисты, которые пишут хакерский код. Есть известные IT-компании, которые я не буду называть, где программисты создавали софт для банка и решили вставить в этот софт код, который перечислял им определенную сумму на их личный счет», – заявил Шимкив.

Ну что же - каждый программист по сути, как оказалось, преступник - он МОЖЕТ вставить не тот код, может атаку организовать.

Вообще, после идиотского заявления Порошенко о том, что каждый гражданин Украины, который хочет иметь законодательное право защиты себя и своей семьи - преступник, а потому должен быть наказан и отправлен в АТО, я начал подозревать, что Петька идиот (ничего личного - медицинский термин). После заявления Шимкива мои подозрения усилились - там не один идиот, их там много...

Хорошо, что еще автомобилистов Петрушка не приказал расстреливать - они ведь МОГУТ людей давить. А раз могут - значит, преступники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments