"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко ведет в Киевсовет людей Черновецкого и "агентов Кремля"

.
В проекте списка партии "Батькивщина" на выборах в Киевсовет присутствуют бывшие члены команды Черновецкого, представители российского бизнеса и ряд одиозных фигур.

Об этом свидетельствует проект списка кандидатов от партии "Батькивщина" в Киевский городской совет, опубликованный на странице главы киевской городской организации ВО "Батьківщина" Владимира Бондаренко.

Яркий "кадр" в списках Тимошенко - Максим Гольдарб, бывший транспортный прокурор Киева, бывший руководитель департамента внутреннего аудита Минобороны. Сейчас против него возбуждено уголовное дело - подозревается в покрытии хищений в армии под руководством бывшего министра обороны, гражданина России Павла Лебедева, который довел армию в состояние полной небоеспособности накануне российской агрессии. В свое время его считали "правой рукой" Лебедева.

В Деснянском районе партия Тимошенко выдвинула еще одного близкого к русским кандидата - председателя правления ПАО "Банк Русский Стандарт" Игоря Дорошенко.

Есть в списках "Батькивщины" и персонажи, фигурирующие в громких коррупционных скандалах. В Киевсовет баллотируются Сергей Арутюнян и Анна Свириденко. Первый, будучи судебным исполнителем Печерского района, фигурировал в ряде рейдерских захватов. Вторая обвиняется в причастности к земельным махинациям (в том числе - с использованием близких родственников в Госкомземе).

Также, в Голосеевском районе от "Батькивщины" баллотируется Сергей Безуглый, который в свое время состоял в списке Блока Черновецкого.

А в Святошинском районе от "Батькивщины" баллотируется Ваган Товмасян, причастный к незаконной застройки в столичном парке "Орленок". Этот "тимошенковец" также имеет связи с Черновецким.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments