"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководство "Интера": отказаться от российских сериалов - всё равно что отпилить себе ногу

.
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная продолжает радовать смелыми заявлениями.

Во время онлайн-конференции «КП» она оригинальнейшим образом объяснила, почему нельзя отказаться от российских сериалов.

«Нужно понимать, что зрителя нельзя заставить смотреть, – говорит Безлюдная. – Есть какая-то даже не привычка, а ментальность. Вот мы так одеваемся, для нас это нормально. Но если бы я пришла с закрытым лицом, вы бы удивились. А в другой стране это не показалось бы странным – такая модель поведения.

Поэтому турки – это турки, а мы – это мы. Я не открою большой секрет: естественно, нам близки российские сериалы, потому что ментальность сходна. Мы годами, тысячелетиями живем в едином духовном культурном пространстве. А теперь давайте все отвергать, отрезать? Это даже не резать под собой сук, а ногу себе пилить! Это ненормально».

Стесняюсь спросить, какое же такое единое духовное пространство у нас тысячелетиями было с Россией (я уж молчу о том, что приравнивать «мыло» к духовному пространству вообще очень смело). Ну а насчет ноги – высший пилотаж.

Насчет ноги не знаю - но голову Аньке давно пора отпилить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments