"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гав-гав

Оригинал взят у roar22 в гав-гав

"Можно сколько угодно жаловаться на хохлов, но, пока мы срем в мозгах, разрухи в подъездах не избежать". – Путин произносит речь перед министрами. Останавливается, с удивлением смотрит в листок и спрашивает: "Что за хрень?"

Ему объясняют, что обкатывается новая разработка имиджмейкеров. Они получают страшные бабки, а значит, не мешает прислушаться. Спецы вычислили, что при обращении президента к нации иногда надо проявить дозированный юморок, тонким матком разнообразить статистические выкладки, анекдотец какой захерачить, сказануть ни в какие ворота, а потом продолжить молотить языком как ни в чем не бывало. Народу – веселье, президенту – гирька на рейтинг.

Прикиньте, Путин прибывает на празднование санкционных блинов в город Большие Ко́злищи, вещает пару слов в микрофон о нерушимости народной традиции жрать с лопаты и топора – и прям посреди пары слов расстегивает штаны (этот жест надо отработать в прямом смысле до мелких деталей) и мочится в восторженный партер. (За восторженность ручаемся.) Свита как бы обомлевши, плебс принимает сразу и на ура. Тут главное, не заржать. Спокойно застегиваем молнию и продолжаем про топор с блинами, которые, как ни верти, тоже скрепа.

Управление толпой, Владимир Владимирович, – четкая наука, к бабке не ходи.

Кстати, вангуем: трюк с ширинкой Дума повторит уже назавтра. С шутками и прибаутками. Понятно, Вальке-Стакану не позавидуешь, но остальным праздник души и штаны в подтеках.

То же самое на внешней арене цирка. Вот поедете вы, если пустят, на Генассамблею ООН. Весь мир давно гадает, что вы там произнесете, что отмочите, хотя помочиться с высокой трибуны уже не получится, там эхо большое. А вы, Владимир Владимирович, всего-то протявкаете: гав-гав. И эхо повторит вместе с сотней переводчиков.

Поверьте, это будет вашим самым непредсказуемым деянием за всю историю человечества.

Что дальше? Да ничего. Возвращаетесь на место с непроницаемым видом, это у вас получается. Публика морды вытянула, и только наша делегация исходит в аплодисментах: во наш учудил, круче Хруща с ботинком!

Так что, если не передумали, Владимир Владимирович, управлять миром, не сходить с первых строк таблоидов, быть самой значимой фигурой международной политики – придется погавкать.

Переходим к тренировке. Повторяйте за нами: гав-гав. Громче. Еще громче! Не тяв-тяв, а гав-гав. Отлично. Да вы никак мастер гавканья, Владимир Владимирович. Натурально, будто с детства. Полный зачет с первой попытки! Вечером потренируйтесь в узком кругу.

Гав-гав. Да ладно, Владимир Владимирович, хватит уже.

Гав-гав. Да свяжите его кто-нибудь. Рот, рот затыкайте. Вот ведь разбушевался.

Все по плану, господа. Когда будете запускать – только кляп достаньте, а потом суйте на место, никто не заметит. Удачи вам, Владимир Владимирович. Не спутайте: в Козлищах – мочимся, в Нью-Йорке – гав-гав.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments