"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Юристы Яценюка ообещали засудить народного артиста Украины за "оскорбление чести (!) премьера"

гавр3
Юрист Кабинета министров официально предупредил народного артиста Укрианы Олега Гаврилюка, что в случае отказа от публичного извинения перед премьером за стихи будет подан иск "в суд за оскорбление чести и достоинства премьер министра".
"Чести и достоинства" - что уже само по себе смешно, когда део касается лгунишки Яценюка.

Об этом поэт и композитор Гаврилюк написал 23 сентября на своей странице в Facеbook.

"Вчера мне позвонил юрист из кабинета министров и потребовал извиниться в социальных сетях перед господином А. Яценюком за мое стихотворное обращение к нему и президенту. Иначе на меня подадут в суд за оскорбление чести и достоинства премьер министра", - сообщил Гаврилюк.

гавр4


"Как можно подать в суд за то, чего нет?" – удивился артист

"А разве нынешние пенсии и зарплаты это не оскорбление чести и достоинства пенсионеров? Вот за что нужно подавать в суды. Всем и немедленно", - добавил он.

Само стихотворное обращение к премьеру и Президенту Гаврилюк опубликовал еще 17 сентября.

гавр5

" Прошу всех неравнодушных, если наши мнения совпадают, то просто разошлите это обращение другим. Может хотя бы так оно дойдет до тех, к кому я обращаюсь. Спасибо!" – написал артист.

Затем, 20 сентября, Гаврилюк сообщил, что его припугнули судом. Артист заявил, что это его не остановит, и он опубликует продолжение.

" До одного достучались. По крайней мере до его окружения прихвостней. Юридический отдел кабинета министров требуют публичного извинения! Пугают судом... Вот сижу и сочиняю извинение... Вывешу его тут, когда закончу. Так вот чем у нас занимаются юристы в Кабмине", - прокомментировал артист попадание в одну "цель" при помощи слова.

гавр7



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments