"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Корбан заявил, что Порошенко пришел к власти благодаря его стараниям

.
Лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан заявил, что Петр Порошенко стал Президентом благодаря его стараниям в Днепропетровской области.

«Они же пришли к власти, в том числе, благодаря моим стараниям в Днепропетровской области, когда я возил в катафалках бюллетени, чтобы за Порошенко проголосовали в Донецкой области», — сказал Корбан.

По его словам, на выборах в черниговском 205-м округе нечестную игру вела власть, хотя за свои нарушения Корбан готов понести ответственность.

«За черниговские выборы вообще же никто не понес ответственности. Но я баллотировался как обычный гражданин, а вот мой оппонент-чиновник должен понести по закону административную ответственность. В отношении него не действует презумпция невиновности, а наоборот по Конституции – презумпция виновности», — сказал он.

На вопрос, зачем Президенту так понадобился тот злосчастный округ, что он фактически подставлял себя со всеми скандалами, Корбан отметил: «У нашего Президента есть манера – он иногда себе с разбега расшибает лоб об стену, а потом только делает выводы. Комбинацию с Березенко они планировали давно – еще в апреле, когда Кулич стал губернатором, – а тут я свалился на голову».

По мнению Корбана, команда Порошенко его кинула.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments