"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Винницкий суд посадил добровольца ВСУ за драку с мажором 7-летней (!) давности

Отягощающие обстотельства:  посмел воевать на стороне ВС Украины


Сегодня, 23 сентября судья Винницкого городского суда Ирина Курбатова вынесла приговор волонтеру и действующему военнослужащему Андрею Сарвире, присудив за якобы участие в драке семилетней давности 5 лет лишения свободы. "Пострадавшим" и заказчиком в деле выступает сын местного богача, директора мясокомбината «Ивановские колбасы» Сергей Семенчук.

Андрея арестовали в зале суда, несмотря на то, что он является действующим военным-добровольцем ВСУ. Судья цинично отметила в обосновании задержания в зале суда "отягощающее обстоятельство": подсудимый нарушил подписку о невыезде «находясь в зоне АТО и проходя службу в рядах Вооруженных сил Украины».

Теперь Андрей будет находиться в СИЗО минимум полтора месяца до начала рассмотрения апелляции.

Андрей Сарвира - волонтер, долгое время помогал бойцам 93-й бригады ВСУ, а затем вступив добровольцем в ряды ВСУ. Принимал участие в боях в Песках.

Да здравствует Винницкий суд - самый справедливый суд в мире.

Именно о таких верных судьях намедни Петр Алексеевич говорил - нельзя менять старых проверенных судей, надо всё делать постепенно. Ну да, ну да...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments