"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Небоженко: Кремль уводит боевиков и передает Донбасс Ахметову

.
В продолжение темы "АТО заканчивается?На каких условиях?"


А как на меня набросились пэдротролли! Более того - я сдуру указал один из источников и, как следует из техзадания на минувшее воскресенье (спасибо сотрудникам минстеця, которые через "не могу" делятся "вказивками"), тролли минстеця должны были в том числе и массово жаловаться на профиль нашего инсайдера в ФБ. Нажаловались - профиль глупой блондинки, которая тупо сливала информацию от любовника из АП, забанили. Ну и кому от этого хорошо? Нам - плохо. Ибо девочка (так уж получилось) не ошибалась в своих "прогнозах", которые брала из самого то ли сердца, то ли какого другого органа Банковой )))

Но что интересно - информация в той или иной степени подтвердилась. Намедни УНИАН нечто подобное сообщил, еще несколько СМИ, а теперь и уважаемый политолог Виктор Небоженко, который "за базар отвечает".
Эксперт, замечу, высказал интересную мысль о методах "утилизации" террористов Путиным. Вполне здравую мысль...

«То, что Путин забирает военных для отправки в Сирию не из Санкт-Петербургского, Западного или Кавказского округов, а тех, кто находится на Донбассе, — не случайность. Он увозит тех, кто мешает ему передать ситуацию в руки Ахметова. Думаю, это одно из условий донецких «баронов». Они могут принять сепаратистские республики назад только, если активная часть сепаратистов исчезнет», — полагает Небоженко.

Эксперт отметил, что Россия не может расстрелять своих боевиков внутри Донбасса, но и вывозить в РФ тоже не хочет.

«Лучший способ от них избавиться – отправить в Сирию. Конечно, это вызвало панику в рядах боевиков. Но, когда в Украине начинают кричать «нас сливают», — это означает предательство. А ярость сепаратистов – это совсем другое. Они в ловушке: с одной стороны, Россия уже закрыла для них свою границу, а с другой — вооруженные до зубов украинские части, которые мечтают расправиться со своими врагами. Так что боевиков не сливают, их просто уничтожают. И они сами уже начали это понимать. Когда вас сливают, вы проиграли в игре, в которой соперник оказался умнее или циничнее. А вот когда истребляют, это совсем другая история. Украина их не пустит к себе, а Россия указывает только один путь», — констатировал он.

«И это даже не Кавказ, а сразу Сирия. Возможно, что отправка в Сирию – просто поездка на Ближний Восток. До Сирии эти ребята могут и не долететь. Их собрали и вывезли, а родственникам и донецким боевикам скажут, что эти люди воют за РФ в Сирии. Но это же не факт. Их, может быть, уже уничтожили внутри России или самолет с ними улетел куда-то не туда», — добавил эксперт.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments