"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Еще один "бывший" назначен руководить полицией Одессы. Грузины очень рискуют...

.
В продолжение темы "Кивалов может спать спокойно: главным одесским ментом назначен луганский мажор"


Грузинская команда в Одессе копает себе (и Одессе) могилу - на высокие посты назначаются "бывшие". При этом руководство милиции, например, не скрывает, что "эти люди много знают, поэтому будут полезны". Т.е., другими словами, как и якобы уволенные беркутовцы, старые проверенные кадры присягнули на верность новым властям. И готовы сдавать старых друзей. Но ведь единожды предавший, как известно... И с такой же готовностью эти пацаны предадут и продадут и нынешних хозяев. Но т.к. грузинская команда понимает, что они в Украине не "временные", их не особо, похоже, интересуют, что будет когда-нибудь потом. Поэтому с большим удовольствием вытаскивают "бывших"...


Сотрудник Администрации президента при Викторе Януковиче, бывший депутат Одесского горсовета Константин Шпилевой стал советником начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Это подтвердил сам Лорткипанидзе в заявлении, опубликованном на сайте облмилиции.

"Мы продолжаем борьбу с коррупцией - назначение Шпилевого связано с этим направлением. Этот человек имеет очень много информации, и он назначен моим помощником по моему приказу, чтоб у нас были большие успехи в этом направлении", - сказал он.

Лорткипанидзе также объяснил и другое свое неоднозначное кадровое решение, а именно назначение на должность начальника городского управления милиции Одессы сына экс-вице-президента обанкротившегося "Имэксбанка" Дмитрия Ивушкина.

Это решение Лорткипанидзе пояснил успехами Ивушкина на предыдущих постах.

"В этом человеке я увидел характер руководителя", - подчеркнул начальник милиции.

В начале сентября глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили назначил своим советника Шпилевого.

Спустя три часа после резонанса в СМИ пресс-служба ОГА удалила соответствующую информацию с сайта обладминистрации.

Шпилевой родился 12 октября 1967 года в Одессе. Ранее он был депутатом Одесского городского совета V созыва. С ноября 2011 года по 1 декабря 2013 года работал в Администрации президента Украины.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment