"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко как всегда "немножко беременный" - страшные санкции против РФ оказались фейком

.
Я не принадлежу к когорте людей, которые знают Петра Алексеевича под погонялом "Вальцман". Один хер - в каждом из нас ежели покопаться, то таких кровей намешано... Так что хоть Вальцман, хоть Петренко, хоть ХерСБугра - главное, шоб человек хороший был. Можно даже "негр преклонных годов". Абы не москаль... Хотя и москали разные бывают (я например) ;)

Но Петю ж не просто так Вальцманом называют. Это не из-за какого-то плохого отношения к евреям (прости, Господи!). Это... Ну как объяснить. Вот называют человека "пидарасом". А он не гей, он, так сказать, "большевик". Но по сути своей - редкий пидарас. Так и Петю считают не евреем, а жидом. Т.е. "жидовская морда" - это не обязательно относится к еврею, но к хитрому жлобу уж точно. Вернее, хитрожопому жлобу.

И скажите мне, шо наш шоколадный гетьман не такой. Ну просто с него нарисовано. И последние скандалы (в том числе откровенная ложь в отношении представителей ЕС в Украине) - тому яркое подтверждение. А санкции?! Ребята, а санкции, как я уже писал - это просто цирк! Цирк на дроте!

Не, ну хер с ними, с несуществующими журналистами, которых внесли в список долбодятлы из МИДа, а потом сказали, что они "ну просто так, не для санкций, а для информации". Тут вопрос шире ставится - а что это за санкции такие половинчатые? Вроде как и ввели - но не ввели. И опубликовали даже - но они не действуют. Потому что их можно трактовать так, как удобно на данный момемент времени.

Возьмем, к примеру, Аэрофлот. Грозно насупив брови, Петр Алексеич еще год назад обещал запретить этим мерзавцам в Украину летать. И шо? Указ с санкциями подписал. И Аэрофлот  упомянул. Цитирую: "обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів, польотів та перевезень територією України".

Перемога? Ну ващета вроде бы как да. Полная и безоговорочная. Но самолеты Аэрофлота и других роскомпаний, попавших под санкции, продолжают осуществлять рейсы. Например, в Борисполь.

И дело не в том, что Указ только с сегодняшнего дня вступил в силу (неделю с публикацией тянули), а в том, что никто и не собирается его выполнять, трактуя "как хрен на душу положит". Т.е. такой себе "наполовину беременный" указик - тут читать, тут не читать, а вот конкретно на месте Аэрофлота рыбу заворачивали.

Так, директор международного аэропорта "Борисполь" (Киев) Евгений Дыхне сообщил, что санкции в отношении российских авиакомпаний касаются только пролета через территорию Украины и не коснутся рейсов в/из Украины, а также транзитных.

На дополнительный вопрос г-н Дыхне подтвердил, что функции по выполнению указа президента находятся в зоне ответственности "Украэроруха", так как санкции коснутся только пролетов.

При этом Е.Дыхне добавил, что в настоящее время в работе аэропорта "Борисполь" в связи с санкциями ничего не изменилось.

Вот так Петя очередной раз наебал всех - и Европу, и своих маленьких лохов-украинцев. И санкции вроде ввел, и партнеров своих российских не обидел.

В общем, как абсолютно правильно замечено в одном гениальном фильме (Тот самый Мюнхаузен), "война войной, а обед по расписанию".

Не подавишься, Петр Лексеич?...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments