"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Политолог Порошенко пугает "ответками" России на беспредел зарвавшихся крымских татар

.
Тарас Березовец очень неглуп. Очень. Но если надо выслужиться - ну что же, такова жизнь. И засовывает политолог свою гордость и ум в ж...у, и говорит то, что надо работодателю.

«Кремль будет реагировать достаточно жестко на любые попытки давления. Особенно это касается того, что Москва воспринимает как шантаж. Поэтому арсенал противодействия достаточно большой. Тем более, что наши граждане фактически оказались в заложниках. Кто-то добровольно, кто-то в принудительном порядке. Поскольку они фактически находятся в полном распоряжении оккупантов, то последние могут прибегнуть к новым арестам активистов. Могут давить на бизнес простых украинцев или крымских татар. И это спровоцирует новую волну рейдерских захватов, которая в принципе уже утихла. Потому что передерибанили уже все, что было», — заявил Березовец.

По словам потиттехнолога, Россия может перекрыть движение украинским судам.

«Россия может закрыть украинским судам проход через Керченский пролив вообще. Особенно это скажется на Мариуполе, откуда вывозится продукция на экспорт. И наоборот — продукты питания, которые ввозятся в Украину в порты Азовского моря», — отметил он.

Возражу уважаемому политтехнологу.

В том-то и цимес! Не может Россия ОФИЦИАЛЬНО чем-то ответить - это не ГОСУДАРСТВО Украина заблокировало Крым, а отчаявшиеся крымские татары, которых уничтожают (физически уничтожают) оккупанты.

Турчинов ведь очень и очень умен - фактически Украине предъявить нечего. Таможня работает, погранцы работают - всё в штатном режиме. Ну а то что татары бузят - то это уже как бы вопросы к татарам и Меджлису, а не к Украине.

Я уже писал, что блокада Крыма - в чистом виде продолжение той самой "гибридной войны", которую развязал Путин.

А вот блокирование судов в Керченском проливе - только ГОСУДАРСТВО Россия может осуществить. Со всеми вытекающими последствиями.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →