"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дальнобойщики: когда летом в пик сезона везли рошеновский сахар - никто ничего не блокировал /Видео/

.
Ввозить сахар в Крым? Не запрещено. Конфеты ж массово в Донецк ввозятся. Свежайшие. Почему бы в Крым сахар не ввозить? Не запрещено.
Но дальнобойщики сболтнули лишнее - на сахаре в Крыму переклеивались ярлыки (с украинских на российские) и отправляли в Россию.

Напомню, вчера о подобных махинациях рассказывал крымский политолог, описавший схему попадания в СЭЗ (Свободная ЭкономЗона) украинских товаров, которые потом уходят в Россию. А Украина с этого шиш имеет - только продавец с украинской стороны (привет Циничному Барыге).

(про сахар - с 2:50)


Теперь понятно, почему летом Банковая категорически запрещала татарам бузить. И только под покровительством Турчинова, который не имеет своих бизнес-интересов на оккупированной территории и не торгует с Россией, удалось наконец-то осуществить давно задуманную блокаду.


=====

Предвидя вбросы от пэдроботов "это невыгодно - крюк такой делать, лучше напрямую") отвечу - это ОЧЕНЬ выгодно. Налоги, ребятки, налоги! Не забывайте волшебное слово СЭЗ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments