"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин ОБЯЗАН обеспечить оккупированные территории продовольствием и медикаментами

.
Не понимаю претензий к татарам, которые блокируют дороги в ИХ Крым. Кстати, тут мне один ватничек намедни в комментах писал, что российское общество поддерживает физическое уничтожение крымчан. И знаете за что? За то, что они, суки, русских на полуострове (цитирую) "еще в доекатерининские времена уничтожали". На вопрос, что делали "рузьке" на крымском полуострове в доекатериненские времена, ватничек не ответил. А я хотел ему далее напомнить о походе татар на Москву ))) Шоб он уже замолчал и долго думал, шо ж дальше отвечать.

Т.е. как бы понимаем, что Крым - это в том числе и родина татар крымских, а отнюдь не понаехавших "военных пенсионеров", которыми советская власть массово заселяла полуостров.

Так вот претензий к татарам нет. Они делают то, что находят нужным - их родина оккупирована (и плевать, что Путин и Ко называют это аннексией). Поэтому оккупант, согласно Женевской конвенции, ОБЯЗАН кормить местное население. Пусть кормит.
Или пусть Путин сделает очередное заявление о том, что Россия не признает действие Женевской конвенции.

Тогда Украина поможет - мы ж не звери.

конв


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments