"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Да, "гражданская инициатива" по блокаде Крыма - элемент гибридной войны. А шо?

.
Ну и какого бени "сопли-слюни"? Какая такая "Украина блокирует"? Ничего подобного! Это - гражданская инициатива, более того - жителей Крыма во многом. А Украина тут при чем?

Турчинов разрешение дал или даже сам инициировал? Не, ну давайте поиграем в игру, в которую играет с нами тупая вата полтора года, рассказывая, что на украинской территории нет российских военнослужащих, и в Крыму т.н. "референдум" проводился тоже без участия российских войск. Ну да - это были "зеленые вежливые человечки".
Вот вам и ответ - неопознанные вежливые люди блокируют границу с Крымом. А если имеете приказ, подписанный Турчиновым - предъявите. Вы ведь говорили, что Путин никаких приказов не давал и требовали предъявить подписанную бамажку - вот вам и ответка.

Т.е. Кремль не может предъявит УКРАИНЕ ничего - крымские татары, которых уничтожают (физически уничтожают) на их родине, приняли решение и действуют так, как находят нужным. Хотите повоевать с татарами, расстреляв (раздавив) их посты? Попробуйте. Украина промолчит - но Турция уже предупредила о возможных последствиях.

Это не мы "гибридную войну" придумали - это вы пожинаете плоды "мудрой политики" своего руководства. Ну да - путин опять всех переиграл...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments