"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко /с ехидной улыбкой/: Государство нарушает ваши права? Я демократ - обращайтесь в суд.

.
Не знаю, каков намедни у Петрушки был уровень сахара, но вчерашними своими откровениями он, имхо, подписал себе приговор.

Петька уже переплюнул по цинизму и лжи даже самого Виктора Федоровича. Он отказал людям в праве на самозащиту, заявив, что каждый гражданин Украины, который хочет иметь законодательное (!!!) право на защиту - преступник, подлежащий отправке как минимум в АТО (т.е. президент не особо раздумывая, подтвердил - АТО у нас к тюрьме приравнивается, всех преступников туда).

Президент оболгал Регламентный комитет Верховной Рады, заявив, что именно он позволил Клюеву сбежать - Порошенко наивно полагает, что у всех короткая память и никто не будет разбираться в последовательности событий.

Президент заявил, что клал он на Конституцию и Законы Украины, т.к. он их... не знает. А если не знает и нарушает - обращайтесь, граждане, в суд, а там вам объяснят, кто прав.

Фактически президент Порошенко вчера объявил стране: если я не знаю какого-то закона или нормы Конституции, то действовал и буду действовать так, как нахожу нужным, а вы, лохи, приходите в мой суд и мои судьи вам объяснят, что вы - лохи.

Цитирую: "Я не большой специалист в  сфере регламентов и их нарушений, если кто-то считает, что есть нарушения - у нас демократическое государство, может обратиться в суд".

Вопрос ведь не в Мосийчуке ("вор должен сидеть в тюрьме!"(с)) - вопрос в процедуре. Если процедура нарушается "по незнанию" (лжец Петя не знает Регламент (Закон Украины), по которому работал в парламенте много лет? Ну тогда он хуёвый нардеп был - нельзя работать в Раде, не зная ее основного закона. Либо по привычке врет).
Вопрос (еще раз) не в Мосийчуке  теперь любое дерьмо в погонах может сделать всё что хочет, ссылаясь на "незнание" - а потом предложит обращаться в суд.

В суд, который Порошенко намедни тоже отказался "резко" менять. Надл же всех судей через сито пропустить - пусть и старые коррупционеры, но как мастерски работают! Особенно в Печерском суде.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments