"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко отклонил первую петицию (об оружии): Это не воля народа. Подписанты - преступники!

.
Президент Петр Порошенко отклонил первую народную петицию о свободном владении оружием. Президент заявил, что если кому-то надо оружие - пусть едет в АТО. И вообще - "петиция - это не воля народа", а подписанты - преступники.

Отвечая на вопрос о петиции о легализации оружия, он отметил, что "это не воля народа, это привлечение внимания".

По данным Банковой, свободное ношение оружия поддерживают лишь 11% украинцев, а 82% - не поддерживают. "Безусловно, моя точка зрения совпадает с точкой зрения 82% украинцев".

"Я не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, дестабилизируя таким образом ситуацию, в городах, далеких от зоны проведения АТО. Желаете использовать оружие - прошу волонтером, добровольцем, в военкомат, пройдете курс обучения, пройдете тестирование.... У нас сейчас очень важная функция обороны страны. И сегодня, как никогда вы там нужны. Вы хотите использовать оружие против мирных граждан? Мы не дадим этого делать. И вы будете привлечены к ответственности", - подчеркнул президент.

Увы, но президент у нас - извращенец и маньяк!
Я готов это доказать!

Порошенко утверждает, что украинцам оружие надо не для самообороны, а для "использования против мирных граждан" - любой специалист по таким утверждениям даст заключение по "пациенту". Как в анекдоте - "доктор, а откуда у вас такие картинки?". Да, Петя - кровавый маньяк, который даже в детской лопатке видит орудие убийства, которое злобный ребенок из песочницы может направить против Самого.

Петр Алексеевич, ты лжец и мудак! Ты оболгал как минимум 30 тысяч подписантов петиции, открыто назвав их преступниками, которые намерены отстреливать "мирных граждан". Следующий шаг - массовые аресты подписантов? Ведь президент УЖЕ назвал их преступниками!

Позор лживому трусливому президентишке, который от страха за собственную шкуру записывает в "бандиты" граждан без суда и следствия! Тьфу, какая циничная мерзость!


А мне интересно - если петиции не являются "волей народа", то на кой хер они нужны? Дать выпустить пар, сощдать видимость демократии, чтобы потом сказать "я лучше знаю, что надо моему маленькому народу"?

Призываю украинцев не позориться и не подписывать петиции - президент уже показал, как поступает с этими "писульками".
"Это не воля народа" (с) - надо запомнить...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →