"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

АТО заканчивается?На каких условиях?

.
Независимо друг от друга почти одновременно два источника дали интересную информацию. Она отличается в мелочах - но этим и ценна. Отбросив несовпадающие мелочи, можно выделить главное - Порошенко и Путин наконец-то договорились. Пока - завершить АТО.

Понятно, что не за один день. Понятно, что "для внутреннего употребления" оба президента придумают свою душещипательную историю, но к этому идет.

А если впомнить блестящий анализ Сергея Рахманина, то всё становится на свои места. Внешне приличя будут соблюдены.

Итак, Главком со ссылкой на УНН (на самом УНН не нашел, но там такой бардак...) информирует:

«В ближайшее время команда президента Украины планирует объявить об «окончании АТО» и прекращения активных боевых действий на Донбассе. Путин, в свою очередь, планирует перебросить большинство наемников и российских военных в Сирию. Подобный сценарий удобен для обеих сторон, и позволит постепенно и незаметно перевести внимание на другие внешние и внутренние факторы», - отметил источник издания.

По его мнению, такая стратегия отвлечет внимание как мировой так и внутренней общественности обеих стран от событий на Донбассе.

«Сейчас главные новости мировых СМИ уже прикованы к Сирии и Ираке. Так, Путин по-тихому перебросит армию наемников в зону другого конфликта, в то время как Порошенко сосредоточится на борьбе с оппозицией. Конфликт на Донбассе будет заморожен на несколько лет», - добавил он.


Интересно, не правда ли?

А вот другой источник - моя любимая блонди, которая сдуру (или от желания быть не хуже Настеньки Клименко или Давида Сарии, а также нескольких любовниц украинских министров, регулярно сливающих информацию в соцсетях) пишет о том, что услышала от своего любимого. Который по глупости (вот уж точно по глупости) делится с ней рабочей информацией. Пока, напомню, анонсы блонди сбывались и информия подтверждалась.

Итак, сегодня она выдала такое:

667711

Ну, про Ахметова - хз, а вот остальное - верю! И компания "Украина должна услышать Донбасс" не начнется, а УЖЕ началась (Андрей Куликов (Свобода Слова) уже призвал "услышать Донбасс").

И главное. В пользу того, что блонди сливала достоверную информацию говорит атака на ее аккаунт троллей Минстеця.
Вы же знаете - мне регулярно сливают "вказивки" - последний час все дежурные тролли, выполняя указание, жаловались на мою любимую блондинку. И ее... забанили.

Если бы она писала неправду или давала "правильную информацию" как "популярные блогеры", обласканные властью, приказа на атаку не было бы. А она уже не раз анонсировала некоторые действия Банковой и объясняла (насколько могла) некоторые события.

Так что верю - АТО заканчивается. И это таки хорошо.
Но на каких условиях? Если верить Блонди и Рахманину - отнюдь не на украинских...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →