"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ведущий "Свободы слова" Куликов: к Донбассу надо прислушаться, с ними надо договариваться...

.
Известный киевский журналист Андрей Куликов, ведущий ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV, рассказал о поездке в Донецк, куда он отправился, по его словам, в качестве эксперимента.

Прибыв на Донбасс журналист увидел «людей, которые просто прогуливаются по улицам. Люди, стоящие на остановках общественного транспорта. Видел репетицию парада вручения знамен республиканской гвардии. Это тоже составляющая, которую мы должны знать. И увидеть, кто в рядах республиканской гвардии (по местному определению), кто пришел посмотреть на них», - сказал он.

Куликов призвал снять запрет на репортажи из ДНР и показ интервью с лидерами самопровозглашенных республик на украинском ТВ. «Было бы хорошо увидеть на украинском телеэкране, как это будет происходить, и кто, в каком количестве, придет смотреть на это», - отметил Куликов.

Он также выступил за то, чтобы сотрудники телеканалов, работающих в ДНР, имели возможность приехать в Киев и подготовить репортажи «с другой линии фронта». Куликов заверил, что по мере своих возможностей будет договариваться о гарантиях безопасности для съемочной группы из Донецка в Киеве.

А этот фрагмент вообще показателен (не поленитесь посмотреть):




Логично - всей Украине опять надо "услышать Донбасс". И плюнуть на жертвы. Плюнуть на людей, которые воевали. Потому что "не всех же в плену пытали - к некоторым и нормально относились. Значит, можно с ними договариваться".

Интересно, когда начнется акция "Прости нас, Федорович"? Он ведь никого не пытал, не убивал, приказов никаких не отдавал - найдут стрелочников и оправдают уважаемого человека. К этому всё и идет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →