"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кивалов может спать спокойно: главным одесским ментом назначен луганский мажор

.
Начальник одесского облУВД Георгий Лорткипанидзе представил личному составу Одесского городского управления милиции нового руководителя — подполковника милиции Дмитрия Ивушкина.


Ивушкин Дмитрий Юрьевич родился 9 августа 1981 года в Луганске.

Образование высшее. В 2003 году закончил Луганский государственный педагогический университет, в 2013 году — Луганский государственный университет внутренних дел им. Э.А. Дидоренко.

В органах внутренних дел — с 2003 года. Начал службу на должности оперуполномоченного группы по борьбе с преступными проявлениями, связанными с похищением и угонами транспортных средств и кражами из квартир граждан, оперативно-поискового отделения при управлении уголовного розыска в Луганской области.

В 2009 году назначен на должность начальника отдела раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них, управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Луганской области.

С августа 2014 года — начальник сектора раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них отдела уголовного розыска Одесского городского управления Главного управления МВД Украины в Одесской области.

С декабря 2014 года - заместитель начальника отдела уголовного розыска Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области.

С июля 2015 и до сегодняшнего дня занимал должность начальника Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.


Оставим за скобками луганское ментовское прошлое. Хотя странно - луганский мент, только в прошлом году переехавший в Одессу (переселенец), получает и должность сразу в местной милиции, и не забыт новыми хозяевами жизни.

Я о другом: просто так в милиции за 12 лет дослужиться до подполковника, не имея даже образования (получено в 12-м году) - это надо не уметь, а просто иметь. Волосатую лапу. В виде... правильно, в виде заботливого папы.

А кто у нас папа? Не поверите - генерал-лейтенант милиции Юрия Ивушкина (служил в МВД с 1987 по 2005), руководил УМВД Украины в Херсонской, Одесской областях, на Приднепровской железной дороге.

С 2005 по 2007 годы Юрий Ивушкин работал в ЗАО КБ «ПриватБанк» на должностях заместителя председателя правления, директора Южного главного регионального управления.
С 1 марта 2007 года — советник президента АО «Имэксбанк» Леонида Климова. В 2012-2013 годах — вице-президент банка. Причастен к выведению из АКБ 7 миллиардов гривен, принадлежащих вкладчикам финучреждения и государству.

Да, с таким папой Диме Ивушкину открыта дорога в министры. Хотя нет, в министры - это перебор. Как в бородатом анекдоте - у министра свои дети есть...

А в целом - "пЖити по-новому!"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments