"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Мерзкий поп Павел окончательно двинулся головой - это позор УПЦ МП

.
Когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. Так случилось и с настоятелем Киево-Печерской Лавры Павлом.



Митрополит Павел выступил с обращением, в котором назвал чудом Господа то, что журналистка, которая его обидела, не смогла родить.

Видео обнародовано на канале YouTube Киево-Печерской Лавры.

"Прибежала первый раз, требовала от меня – сколько стоит машина, хорошо мне в ней ездить? Я в начале отвечал, но понял, что не стоит бросать бисер свиньям под ноги. Горе той матери, которая родила такую бездарную дочь. И на Усекновение главы Иоанна Предтечи я ехал в храм для того, чтобы совершить таинство Крещения, она подбежала и говорит своему другу, такому же бездарному и безграмотному: "Снимай, снимай скорее!"– рассказал "священнослужитель" о своей встрече с некой журналисткой.

"Мне это напоминает событие 2012 года на Успение, когда одна журналистка по имени Наталья ворвалась в мою машину и несколько раз ударила меня ногами. Господь показал чудо – я с ней не беседовал ... Со слов ее друзей, она дважды была беременна и ни разу не родила, Господь не удостоил ее стать матерью", – продолжил владыка Павел.

Митрополит назвал представителей СМИ "посланными дьяволом".
"Я сегодня напоминаю им, что если будут такие нападки, я просто сделаю так, чтобы все же таки мое недостойное поведение, по их мнению, воздало им сторицею", - отметил он.

Павел заявил, что церковь не обязана отвечать на глупые вопросы или вообще общаться без желания. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments