"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коррупционер Валик Наливайченко начал предвыборную президентскую кампанию

.
Ставленник Левочкина экс-глава СБУ Валентин Наливайченко начал предвыборную президентскую кампанию. Штабы оперативно развернуты в нескольких крупных городах, а сам Валик выступает с разоблачением "бандитской власти", которой служил более года.

При этом тов. Наливайяенко умалчивает о своих махинациях, а также коррупции, к которой причастна его семья. Но, думаю, мы еще не раз вспомним и о подаренных квартирах, и о гектарах земли,  и о компании его дочери, где Валик "подрабатывал" консультантом, а потом утверждал, что никогда о такой компании (кстати, офширной) не слышал.

Не фальстарт ли? Кто ж его знает. Но Левочкин и Ко очень надеются, что досрочные выборы президента пройдут уже весной...

А пока - интересное видео, рекомендую. Много интересного узнаете о "честном выпускнике Высшей школв КГБ СССР" Валике Наливайченко...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment