"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жулик Юга Луценко рассказал о жулике Олеге Ляшко: "Ляшко брал в рот много..." /Видео/

.
Если бы это рассказывал с парламентской трибуны (!) не Югочка Луценко, на котором клейма ставить негде, а честный и добропорядочный депутат, то можно было бы прислушаться. Но не Логопеду о "преступлениях" других рассказывать.

Намедни тот же Юра заявил, что ради посадки "бандита" Мосийчука Рада имела право нарушить Закон Украины. Странно - я полагал, что парламент как раз не может нарушать законы, а лишь менять их согласно процедуре.

И очень жду, что когда-нибудь точно так же с парламентской трибуны очередной "юга" (карманный депутатишка очередного президента) расскажет о том, как Луценко продавал должности в МВД, а его верный помощник Шурик собирал ежемесячно со всех регионов "дань". И загребут Юрасика прямо из сессионного зала - без соблюдения законности, ибо на этом настаивает сам Луценко.

Понятно, что журналисты "жареное" ищут и распространяют видео допроса Ляшка, где тот подробно рассказывает как "в рота брав".
Но это... Юрик, блядь, упал уже ниже плинтуса.



Ляшко, безусловно, жулик. Но за те преступления, о которых рассказывает Луценко, он отсидел. И, согласно законам Украины, считается несудимым - всё, капетс.
А вот по юриным преступлениям сроки не прошли, да и не ответил Юрик ни за продажу частот, ни за вымогательство, ни за продажу должностей.
И вообще - такую политическую проститутку, как Юрий Витальевич Луценко, еще поискать надо - он столько "слов в рот брал" (с, Луценко), что Ляшко рядом даже не валалось.

Увы, но Юра никак не вписался в свое же высказывание 2015-го года: "Лучше быть геем, чем политическим пидарасом". Ибо за 15 лет он показал себя исключительно как этот самый политический пидарас.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments