"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко рассказал, почему власть отпустила Клюева: Он просто откупился - отдал свой бизнес Порошенко

.
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в очередной раз заявил о политическом преследовании его фракции и избирательном правосудии со стороны власти.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады.

Так, сравнивая два случая ареста депутатов Игоря Мосийчука и Сергея Клюева, Ляшко заявил, что последнему позволили избежать ответственности.

"Клюеву дали возможность сказать, более того, ему дали возможность убежать. Я думаю, что по вчерашним событим в парламенте мы увидели, что также могли задержать Клюева, если бы они этого хотели. Но Клюев просто откупился. Он отдал свой бизнес Порошенко, отдал деньги. Поэтому ему дали возможность сбежать. А Мосийчука вчера арестовали по беспределу. Мы боремся не за Мосийчука, если он виноват - пусть сидит. Хотя это еще нужно доказать. Мы боремся за то, чтобы в Украине не было беспредела", - отметил он.

Кроме этого Ляшко опроверг информацию о том, что 5 его коллег из фракции также хотят выйти из ее состава. Вместе с тем он заявил, что ГПУ готовит представление на арест "радикалов" Андрея Лозового и Дмитрия Линько.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments