"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фамилии "санкционных" журналистов в СНБО направил МИД. Но и тут лоханулись - записали "виртуальных"

.
А вот и "стрелочник" нашелся, который подал на подпись президенту список "неблагонадежных журналистов". Им оказался начальник Управления информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

Правда сам г-н мидовец уже открестился от какого-либо отношения его списка к санкционному (хотя они идентичны) - оказалось что он "просто так" подал свои соображения в СНБО и нигде не указывал, что перечисленные журналисты должны попасть под санкции.

Да, термина такого в письме Перебийниса нет. Но последняя фраза - "Просимо врахувати" - говорит сама за себя. "Врахували"...




Кстати, тов. Перебийнис лоханулся и с некоторыми фамилиями - внес в список "виртуальных" журналистов. Которым запрещен въезд в Украину )))). Это все равно что putnik попадет под санкции, а Лева Вершинин спокойно въедет в страну. Так, в список  внесли "виртуальных" Эдуарда Эльдарова, Владимира Бучельникова, Эрику Ругальскую.

Как правильно говорил МихалМихалыч, "тщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments