"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Украина начинает выпуск нового автомата «Малюк»

Оригинал взят у doc_ua в Украина начинает выпуск нового автомата «Малюк»
45

Украинская компания «ІнтерПроІнвест» разработала уникальный автомат нового поколения «Малюк».

Изначально оружие задумывалось, как вариант глубокой модернизации советских АКМ и АК-74 по схеме булл-пап, после ряда испытаний в реальных условиях и внесения ряда конструктивных изменений стало самостоятельной оригинальной конструкцией, по показателям точности, надежности и удобства существенно превосходит легендарные изделия Калашникова.

По сравнению с автоматом Калашникова, у «Малюка» значительно меньшая отдача. Им можно управлять одной рукой — снимать с предохранителя, вести огонь, менять магазин и перезаряжать.

Вскоре будет представлена и гражданская версия, что может быть интересным для охотников и тех, кто хочет гарантировать собственную безопасность, сказано в описании к автомату.

Уникальные характеристики автомата уже заинтересовали потенциальных потребителей – Министерство обороны и Национальную гвардию Украины, которые уже в ближайшее время готовы начать испытания » Малюка». Опытная эксплуатация автомата в отдельных армейских подразделениях уже подтвердила высокие характеристики и вызвала обоснованный интерес спецназовцев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments