"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Премьер-министр А.П. Яценюк

.
Готовлюсь на спичрайтера Правительства. Вот, приготовил тестовую работу:


Выступление (условно)Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:
Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером, в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция! Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:
Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море. Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря. Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Президента США А.П. Яценюка:
На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Премьер-министра Великобритании А.П. Яценюка:
Гребанный остров. Парни, Вы понимаете, что мы живем на острове, а через дорогу гребанная Франция? У нас кроме Королевы ни черта нет, мы все проипали еще в 19-ом столетии. Все вопросы к папередникам. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Премьер-министр Японии А.П. Яценюк:
Пойми сынок: сначала монголы, потом Хиросима и буквально через 65 лет Фукусима. Какое процветание и скоростные поезда? Беги к папе, помоги рис сажать...Слава Банзаю! Самураям Слава!Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Шейх ОАЭ А.П. Яценюк:
Нефть была. Добыли. Продали. Какие деньги? Нефть была. Добыли. Продали....Фураж для верблюдов подорожал, туда-сюда. Какие деньги? Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.


  Рауль Чилачава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments