"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: нарушения регламента Радой при аресте врага власти Мосийчука - оправданы

.
Лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что поддерживает нарушения Регламента Верховной Рады (Закона Украины) при рассмотрении вопроса об аресте народного депутата Мосийчука.

Луценко полагает, что Закон Украины слишком плох, поэтому депутаты имеют право его нарушить ради "высшей справедливости". Почему ради той же справедливости ВР и Генпрокурор отказались выполнить Закон и задержать Клюева, Юрий Луценко предпочел не распространяться. Видимо, даже он не знает суммы "отступного", поэтому говорит только о Мосийчуке и нарушениях Закона при голосовании за его арест.

"Очень важно, что председательствующий поставил на голосование предложение об изменении обычной процедуры рассмотрения. Вы же знаете, что обычная процедура рассмотрения предусматривает два недели, регламентный комитет, выступления и т.д. Но сегодняшнее видео было настолько убедительным... Депутаты приняли решение дать возможность правоохранительным органам арестовать народного депутата в процедуре аd hoc", - сказал он.

Луценко действительно верит в то, что говорит? Депутаты простым голосованием могут изменять Закон?
Юра, ты нормальный? Не боишься, что и тебя после смены власти точно так же "проголосуют"? И ведь апеллировать не к кому - сам сказал, что нарушать закон ради сиюминутной выгоды, а не ждать, как положено по Закону, две недели, - можно.

Жду, когда Юрасика начнут пощипывать...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments