"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Респект Порошенко - исправляет свои ошибки в "санкционном списке". А пэдроботы - 3,14дары и дебилы

.
В продолжение темы "М-да, Указ Порошенко о "санкциях" - это Нечто. "Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" (с)"


Обещал хвалить Порошенко, если он чего сделает хорошее - не вопрос. Я ж и Виктора Федоровича, помнится, пару раз хвалил.

По большому счету, введение санкций - это правильно. Например, авиаперевозчики российские теперь должны будут крюк делать, а это миллионы долларов. В то же время западные авиакомпкании будут предоставлять услуги дешевле, чем тот же Аэрофлот, и российские перевочзкии потеряют пассажиров.

Смешно, что ольгинцы на весь Инет срач развели - мол, Украина больше пострадает от санкций, чем Россия, т.к. Россия через Украину не летает, а вот Украина без России вообще никуда... Блядь, ну они хоть географию в школе учили? Или подтверждается старая информация, что в ольгинцы теперь и таджиков берут, которые имеют слабое представление о расположении Украины и России?

Правда, СРОКИ в Указе не названы, сроки конкретные, "вот с такого-то числа Аэрофлот и остальных нахер", и это печально. Татары ведь умнички - дату назвали, время - а ведь ожидание пиздеца гораздо сильнее бьет по макушке, чем неожиданно пришедший этот самый "он". А Аэрофлот как взлетал, так и взлетает, как имел в виду все санкции, так и имеет.

Но если немножко Указик подработать, подкрутить, напильничком немножко - замечательные санкции получатся.

Правда, как быть с группировками типа Сомали, Призраки и другие - непонятно. Понятно, вернее, что их надо уничтожать, а не "экономически воздействовать" (вот здесь - те самые хи-хи три раза, уже представляю, как на пацанов экономически воздействует Украина). Но в целом, в первом, так сказать, приближении, - уже оно.

А вот с санкциями в отношении физических лиц кто-то явно перебдел. Руководствуясь, видимо, заветами классика украинской современной литературы: "Це знають ще у яслах малi дiти, Що лучше перебдiть, нiж недобдiти" (Лесь Подеревянский, Епічна трагедія "Павлік Морозов"). Т.е. применили санкции к журналистам, которые писали Правду - правда ведь не всегда удобна для руководства государства, хотя и является правдой. Т.е. "забанили" не только российских пропагандонов, но и западных журналистов, которые правду писали.

Но прокольчик-то у них (на Банковой) получился нехилый - самого главного "западного информационного киллера" Филлипса в списочек внести забыли. Но внесли людей уважаемых, о чем сразу на весь мир раструбили BBC. Цитирую:
"Это – позорная атака на свободу СМИ. Эти санкции являются полностью неподходящими и необоснованными средствами воздействия на журналистов BBC, которые сообщают о ситуации в Украине беспристрастно и объективно".

Петру Алексеевичу нахер сейчас не надо выглядеть еще и душителем прессы, а потому он приказал срочно пересмотреть санкционный список, вычеркнув оттуда "случайно попавших".

Молодец, Петя. Признать ошибку - это правильно.
Но теперь бы еще найти "автора" списков - кто нам такую свинью подложил...

Кстати, пару слов о пэдроботах. По сути им возразить нечего, но в отчетик надо вписать "коммент негодования". Поэтому маты-перематы, обвинения в "зраде нашего президента" и т.д.
Интересно, что их хозяин ошибку признал и сейчас устраняет - а они продолжают на говно исходить, утверждая, что "папа" правильно всё сделал. Методички, оказывается, у них новой нет.

Именно поэтому наравне с ольгинцами я баню упоротых тупых пэдроботов. Ничего личного...

А Петя - да, Петя в этот раз сработал оперативно и качественно. Молодетс...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments