"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Саакашвили выдвигает своего кандидата в мэры Одессы. Неожиданно...

.
7711Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в качестве кандидата в мэры Одессы от Блока Петра Порошенко предлагает выдвинуть бизнесмена Владислава Бурду.

Владислав Бурда является сыном известного телеведущего и знатока Бориса Бурды, а также владельцем крупного торгового холдинга Red Head Family Corporation, в состав которого входят украинские торговые сети "Антошка", "Даниэль", "Казка Нова" и другие.


Знаю Борю очень давно. Лет 30 так точно. Кто бы что ни говорил - достойный человек и воспитал, надо сказать, очень неординарного сына.

Мне кажется, это был бы неплохой мэр для Одессы (да простят меня одесситы - это, безусловно, не мое, киевлянина, дело). Но Труханов, сцуко...ну, сами знаете, что в Одессе творится. Хотя Миша остатками своего авторитета может и сломить уже


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments