"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: фейковые выборы на Донбассе означают выход РФ из Минских соглашений

.
Запуск механизма проведения фейковых выборов на оккупированной территории является демонстративным выходом РФ и подконтрольных ей марионеток из мирного процесса, определенного Минскими соглашениями, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей могут состояться только после вывода оккупационных российских войск с этих территорий, восстановления нашего контроля над границей, освобождения захваченных государственных учреждений и предприятий и создания условий, отвечающих требованиям миссии БДИПЧ ОБСЕ", - сазал он.

Секретарь СНБО напомнил, что в соответствии с Минскими соглашениями выборы должны проходить исключительно по украинскому законодательству и под контролем украинской власти.

"Провокации РФ под названием "очередные выборы на оккупированной территории" снова заводят ситуацию в тупик и ярко демонстрируют желание России сорвать мирный план освобождения и реинтеграции оккупированной части Донбасса",- подытожил Турчинов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments