"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко обвинил БПП в подкупе депутатов своей партии

.
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что партия "Блок Петра Порошенко" пытается подкупить депутатов его фракции.

Об этом он заявил в ходе заседания Рады с трибуны парламента.

"По поручению Президента Порошенко сейчас идет подкуп народных депутатов от фракции "Радикальной партии". Персонально этим занимаются Александр Третьяков, Игорь Кононенко, а также внефракционный народный депутат Александр Онищенко", - заявил Ляшко.

По его словам, пять членов "Радикальной партии" получили предложения выйти из фракции " в замен на определенные средства и места в предвыборных списках", а один из депутатов Артем Витко - перешел в коалицию.

В свою очередь, спикер парламента Владимир Гройсман предложил Ляшко обратиться с подобными заявлениями в правоохранительные органы и Антикоррупционного бюро.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments