"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рада определила дату начала оккупации Крыма

.
Верховная Рада внесла в закон "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" изменения, согласно которым датой начала оккупации Крыма определяется 20 февраля 2014 года.

За соответствующий проект закона №2954 проголосовали 239 депутатов.

В настоящее время законодательство в одних случаях определяет, что оккупация началась с даты принятия резолюции Генассамблеи ООН №68/262 (27 марта 2014 года), а в других - с даты вступления в силу закона об оккупированной территории (27 апреля 2014 года).

Однако фактически агрессия началась раньше. "Захват Верховного совета АРК состоялось 26 февраля 2014 года, а нарушение Вооруженными силами РФ порядка пересечения государственной границы Украины и незаконное пребывание на украинской территории с целью дальнейшей временной оккупации полуострова - еще 20 февраля 2014 года", - говорится в пояснительной записке к документу.

Закон вступает в силу на следующий день после его публикации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments